Quer um bolo de banana saudável, sem glúten, sem lactose e delicioso? Criei uma receita que é perfeita para acompanhar o café da tarde, ou para levar como lanche ao trabalho. E o melhor, é muito fácil de preparar! Mostrei tudinho no Snapchat da LIVE!, mas quem perdeu pode anotar a receita aqui. Vem ver o passo a passo.
Ingredientes:
- 3 ovos,
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco,
- 1/4 xícara (chá) de óleo de coco,
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia,
- 1/2 xícara (chá) de farinha de coco,
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz,
- 1 colher de sopa de fermento químico,
- canela a gosto,
- 3 bananas picadas.
Preparo bolo de banana saudável:
Coloque os 3 ovos, o açúcar de coco, o óleo de coco no liquidificar e bata bem. Em seguida, adicione a farinha de aveia, a farinha de coco, a farinha de arroz, bata novamente até ficar uma massa homogênea. Por ultimo, coloque o fermento químico e a canela e misture. Na forma (usei de silicone), espalhe as bananas picadas no fundo, cubra com a massa e pique mais uma banana por cima. Asse em forno pré-aquecido, por 180 graus durante 30 min.
Gostou dessa receita? Vem ver mais opções de doces e salgados saudáveis no meu blog: www.monicawagner.com.br
Adorei sua receita simples, nutritiva é gostosa.