RECEITA: Ovo de Páscoa fit da Monica Wagner

Todo mundo adora chocolate, certo? Principalmente as mulheres! Mas para passar uma Páscoa doce, mas saudável e sem peso na consciência, eu em parceria com a LIVE! elaboramos uma receita deliciosa de ovo de Páscoa fit. A receita é supersimples e rápida! Você vai precisar de poucos ingredientes e uma dose de criatividade para decorar a sua obra de arte! Siga o passo a passo direitinho para arrasar na sobremesa de chocolate. Confira o que você vai precisar:

Ingredientes:

  • 3 ovos.
  • 200 g chocolate 70% cacau.
  • 1/3 xícara (chá) chia.
  • 100 ml de leite de coco.

 

Utensílios:

  • Batedeira ou fouet.
  • Forma de ovo de Páscoa.

 

Reuniu o material necessário? Então aperte o play para começar a preparar nosso ovo fit:

 

monica-Wagner-ovo-receita-pascoa-fit

Sempre alto astral durante as gravações de suas receitas.

mousse-funcional-ovo-pascoa-fit

Que tal usar a sobra do recheio para preparar uma mousse deliciosa?

Para criar as receitas à vontade, escolhi look LIVE! da nova coleção inverno 2016.

Receita aprovada? Sirva o ovo de Páscoa fit como sobremesa ou presenteie alguém especial! Você também pode recheá-lo com pasta de amendoim, que também é saudável e delicioso. Antes de devorá-lo todinho, lembre-se de tirar uma foto e marcar #euvivolive, nós queremos compartilhar desse momento especial com você!

Tenha uma Feliz Páscoa!

Ps: Meu look LIVE! é da coleção inverno 2016. Curtiu? Você encontra a regata e a legging na loja online.

Ps: Quer ler mais receitinhas deliciosas de Páscoa? Tem uma de bolinho de cenoura saudável que é uma delícia! Veja aqui no meu blog.

(Visited 1.280 times, 1 visits today)

Postado em:Alimentação

Monica Wagner

Escrito por Monica Wagner

Formada em administração, conquistou os milhares de seguidores com sua paixão pela culinária de receitas fáceis, práticas e saudáveis – ela é expert em trocar ingredientes comuns por mais nutritivos e com menos calorias.

6 comentários em RECEITA: Ovo de Páscoa fit da Monica Wagner

Deixe seu comentário