Em comemoração ao Dia da Pizza, a nossa #teamlive Monica Wagner preparou uma receita super especial pra você: uma pizza saudável pra comer sem culpa.
Massa
2 xícaras de batata doce já cozida;
1 xícara de farinha de aveia;
1 colher de chá de sal;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até que vire uma massa homogênea.
Em uma forma untada com azeite de oliva, abra bem a massa — após isso, faça furinhos nela com a ajuda de um garfo.
Pré-aquela a massa em forno 180º graus por 10 minutinhos.
Para o recheio você pode soltar a criatividade e fazer conforme o seu gosto. Para inspirar você, a #teamlive dá uma sugestão que fica muito gostoso. Anota aí:
Recheio
4 colheres de sopa de molho de tomate;
2 xícaras de frango desfiado;
1/2 abobrinha ralada — que vai trazer umidade pra nossa pizza;
1 tomate;
Sal à gosto;
Ervas finas;
Queijo ralado (opcional);
Montagem
1º. Molho de tomate;
2º. Frango;
3º. Abobrinha ralada;
4º. Sal;
5º. Ervas finas;
6º. Queijo ralado;
Leve ao forno em 200º graus até dourar.
Bom apetite!