Uma receita saudável e super gostosa para acompanhar a janta de uma das épocas do ano que mais gostamos: o Natal.
Não, não é “pavê” nem “pacomê” . É uma farofa saudável e super gostosa feita pela nossa #teamlive Monica Wagner que promete fazer sucesso na sua ceia de natal! E o melhor: é muito fácil de fazer!
Quer aprender?
Ingredientes
1/2 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
1 xícara de farinha de amêndoas ;
1 xícara de quinoa cozida;
3 figos secos picados;
3 colheres de sopa de tofu defumado, picado em pedacinhos pequenos;
1/4 xícara de oleaginosas de sua preferência, picadas;
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
Acrescente a farinha de amêndoas e desligue o fogo.
Junte o restante dos ingredientes e sirva.
Serve 6 porções
Adorei, boa sujestão. Feliz Natal!!